Главная \ Новости \ АКЦИЯ! 1+1=3

АКЦИЯ! 1+1=3

« Назад

АКЦИЯ! 1+1=3 22.08.2019 16:51

Из-за смены температуры, сильного ветра или палящего солнца любая кожа может стать чувствительной. Здесь на помощь придёт линейка Nonco Mastic+ A’pieu для всех типов кожи с успокаивающим эффектом - снимет раздражение и устранит шелушения.

Сразу после умывания наносим Purifuing toner, который нормализует PH кожи, устранит стянутость и неприятные ощущения после водопроводной воды. Помним, что тонер можно нанести сразу на ладошки и аккуратно приложить их к лицу - так мы экономим средство и не трём кожу лишний раз ватным диском. ☝️

2 шагом используем лёгкий увлажняющий крем. Он содержит керамиды, смолу мастикового дерева, экстракт центеллы азиатской и др., которые:

✅ успокаивают, снимают зуд и покраснения
✅ удерживают влагу в коже
✅ увеличивают защитный барьер
✅ ускоряют процесс восстановления и регенерации
✅ регулируют выработку кожного сала
✅ обладают анти-эйдж эффектом
✅ подходят для нежной кожи с куперозом

ТОЛЬКО СЕЙЧАС! при покупке тонера и крема из линейки Nonco mastic+ от A’pieu, вы получаете в ПОДАРОК мега крутой точечный крем Bee-Venom AC Control Spot Cream от Secret Key, который должен быть в КАЖДОЙ косметичке!!! ☝️

Почему?

Основа крема Bee-Venom - пчелиный яд, который подавляет бактерии и другие микроорганизмы, а значит эффективен против любых высыпаний! Кроме того, он борется с грибками, инфекциями и блокирует развитие вирусов!

➕ это уникальный компонент для профилактики старения! Яд улучшает кровообращение, тем самым ускоряя процесс регенерации, восстановления кожного барьера. Что это значит? Стимулируется процесс выработки коллагена и эластина - основы упругой и молодой кожи.

➕эффективен против постакне и рубцов.

Кроме того, в составе крема есть:
- салициловая кислота
- каламин
- центелла азиатская
- масло чайного дерева

Спешите! Количество подарков ограничено!


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить